QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
2022年CMA考试资料(视频+题库)2022CMA报名条件

2022年CMA报名、考试、查分 免费短信提醒

2022CMA考试大纲题型 

如何开始学习CMA?怎么学习?

CMA管理会计凤夙老师免费入门课来围观啦!

CMA新纲考试到底难不难?中国CMA考试辅导第一人:凤夙,为你揭秘!

楼主

又是一段刷分季,CMA五六月考季成绩刚出来,看着身边同事朋友,对着那封成绩单或喜或忧,自己有没有一种紧张的感觉?!

想想当时,自己抱着观望的心态,想先看看身边的同事朋友能不能考过,现在看着他们的成绩单,你能想象如果是你,你会考过吗?

翻开这两摞厚厚的教材,看到的内容都是预算、成本、内控等等,感觉平常工作中都有接触。但是,CMA考试中到底会怎么考呢?!考试到底考到什么程度,难不难?!

与其自己猜想,不如进来听一听~

7月22号晚上19:30,高顿财经CMA首席教学专家,中国CMA考试辅导第一人,大型国企CMA培训御用辅导老师——凤夙,为你揭秘“CMA新纲考试到底难不难?!

友情提示:

• 本次活动时间为7月22日晚上19:30~20:30,时长一小时,请各位同学备好小板凳,带上笔记本,拉好小伙伴一起来看哦;

• 本次活动为免费直播,仅接受网上预约观看,如有疑问可咨询:TEL:021-60447682;

想要观看,速来点击“阅读原文”预约吧!

PS:请把身边的小伙伴们系在裤腰带上,带过来一起看哦~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 狂赞狂赞 踩一下踩一下
沙发