QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
2022年CMA考试资料(视频+题库)2022CMA报名条件

2022年CMA报名、考试、查分 免费短信提醒

2022CMA考试大纲题型 

如何开始学习CMA?怎么学习?

CMA管理会计凤夙老师免费入门课来围观啦!

打算考CMA,要准备多久

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 狂赞狂赞 踩一下踩一下
沙发
根据个人情况吧, 我最近看是看资料,很多东西我都会,熟悉一下英文词汇,我个人觉得会比较快,我的目标是一年之内
板凳
 这个问题,需要广泛的样本作为基础来分析,据高顿研究院的调查表明,普通考生,如果一次报了二门考试科目的话,在每天可以学习2个小时以上的情况下,一般需要学习6个月的时间。倘若一次报一门,也至少要准备3个月。
  很多考生在第一次报考的时候很容易会高估自我努力的作用,认为只要拼命学习,就可以一次性过2门。但这种想法不过是“无知者无畏”的表现,理想很美好,但脱离了现实。专业从事CMA教学的很多老师都表示,每年班级里都有很多急功近利的同学,但要知道,CMA被认为是高含金量的证书并非空穴来风,除非是一些高天赋的同学,否则一次过2科几乎是不可能的事情。
  但是,首次报考CMA的,并且一次通过2科的考生也并非没有先例。用六个月时间通过2科考试的苏同学分享,他报考了高顿财经的CMA培训班之后,每天全身心投入到注会的备考中去,而和班里其他同学不同的是,他有一定的财会基础,并在学习的过程中,他也比班里的其他同学花了更多的时间,即便是下了课,他也是看书做题,有了不懂的立刻向老师询问。
  但这样的例子毕竟是少数,要通过CMA的考试,内部条件和外部条件缺一不可,内部条件包括考生的学习能力、制定的学习计划等,外部条件包括指导老师、学习资料的质量、甚至是考试时的运气,都是你是否可以通过考试的关键因素。

地板
maoyan.zeng 发表于 2016-5-25 16:46
根据个人情况吧, 我最近看是看资料,很多东西我都会,熟悉一下英文词汇,我个人觉得会比较快,我的目标是 ...