QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
2022年CMA考试资料(视频+题库)2022CMA报名条件

2022年CMA报名、考试、查分 免费短信提醒

2022CMA考试大纲题型 

如何开始学习CMA?怎么学习?

CMA管理会计凤夙老师免费入门课来围观啦!

P2没过

楼主
难过,竟然没考过去,都不知道该怎么学习了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 狂赞狂赞 踩一下踩一下
沙发
不要灰心哦,CMA考试主要还是考的知识的广度,教材吃透

如果是报了培训班,可以和班主深入的聊一次
板凳
考试知识一方面,主要是检验自己的知识掌握程度的,即使考过了,以后还是需要活到老学到老的,所以也没什么好沮丧的呢,我当初考证就是抱着学习的心态、提升自己,当然另外一方面也是抱着加薪去的
地板
善良的大灰 发表于 2013-9-12 14:34
考试知识一方面,主要是检验自己的知识掌握程度的,即使考过了,以后还是需要活到老学到老的,所以也没什么 ...

我刚才看你写的那个考过的帖子了,很好,谢谢,我也管IMA中国要测试题了,11月份再考一次,现在完全不知道该怎么复习了
夕阳天使 发表于 2013-9-12 15:24
我刚才看你写的那个考过的帖子了,很好,谢谢,我也管IMA中国要测试题了,11月份再考一次,现在完全不知道 ...

给你几个建议吧
首先,把每周的学习时间安排下来,比如周一到周五晚上几点到几点学习。周末最好不要安排,给自己留点空间,不能一直紧着,平时的时候因为其他事情耽误了学东西,也可以补上,最好每天的学习情况可以记在日历上,这样很容易激励自己
第二,对P2大纲整体的研读下,标出自己熟悉的和不熟悉的,重点时间安排在考试概率大的和不熟悉的部分
第三就是执行上面的计划了。

补充一下,另外还可以关注一些关于CMA方面 网站、微博、微信,他们也会整理一些东西出来发布,就不用自己再花时间去找,提高了效率
从头来过,起码Part1过了,就全身心投入到Part2的学习中,一般考试时间是够用的,关键是要熟练,基佬知识点,多做模拟题。IMA提供的在线题库很不错的。可以上去多模拟模拟。我当时就是通过做了几十套模拟题才通过的。祝你下次好运!