QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
2022年CMA考试资料(视频+题库)2022CMA报名条件

2022年CMA报名、考试、查分 免费短信提醒

2022CMA考试大纲题型 

如何开始学习CMA?怎么学习?

CMA管理会计凤夙老师免费入门课来围观啦!

CMA互认ACCA,各种窘态

CMA互认ACCA协议签署以来,网上呈现各种声音,网友表现各种窘态,有双手赞成的,有自我感觉很“受伤害的”,也有明确表示坚决抵制的,此时此刻,你处于什么样的心情?你有什么要表达的吗?尽情地说出你的那些话!
ACCA我也没有考过,不过我觉得楼上的说的对,证书不能代表什么,关键还要看你学习过程中学到了什么!
现在我也沉下心来了,准备在今明两年中考取CMA!
21岁你就税前5200?我21岁大学还没毕业呢!吹呢吧!ACCA是苦逼!
幸亏我考的是CMA!
天堂里的猫 发表于 2013-7-16 17:06
21岁你就税前5200?我21岁大学还没毕业呢!吹呢吧!ACCA是苦逼!
幸亏我考的是CMA!

不管你信不信,我就这么说了~
一个互认,难免给人的感觉ACCA跌份了。还有确实哪些日夜备战好不容易考过ACCA的人,听到这样的消息肯定崩溃了!!!
不管外面怎么变,自己努力的方向不要变就好!
过程都很辛苦,最重要的是学习过程中的收获,真正起作用的还是你自己的能力,对于证书真的只是一个凭证。
双手赞成的:是要考CMA的!
自我感觉很受伤害的:是考过ACCA的!
明确表示坚决抵制的:是正在备考ACCA的!
我猜也就这样!
其实谁想考这些东西?只能说明我们自己能力太低,我们国家在这方面还太落后,要不非要让老外来认证??!
不管你考哪个,付出都是有回报的!奋斗吧,青年!
孩子们,请你们不要受MRA-ACCA&CMA的影响,踏踏实实的继续学习。不想赘述ACCA14门系统课程在体系上的全面、案例考试形式对你们逻辑思维的影响、对踏实严谨作风的帮助……你们需要记住的是:会计师这个职业是严肃的,是不可以趋利的,是不可以在一开始就寻求捷径的!