QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
2022年CMA考试资料(视频+题库)2022CMA报名条件

2022年CMA报名、考试、查分 免费短信提醒

2022CMA考试大纲题型 

如何开始学习CMA?怎么学习?

CMA管理会计凤夙老师免费入门课来围观啦!
楼主: 钱佳

钱佳 我的CMA学习心得

你好,谢谢分享了。请问你也用gleim教材吗?我觉得内容虽然丰富详尽,但有不少东西应该是超纲的。

在准备过程中你用过高顿题库吗。我第一次模拟考100道答对了82道,不到2个半小时,好像还可以的样子。就是不清楚能不能反映实际水平,自我感觉还有很多需要加强的地方
你好,谢谢分享。请问你也用gleim教材吗?我觉得内容虽然丰富详尽,但有不少东西应该是超纲的。

在准备过程中你用过高顿题库吗。我第一次模拟考100道答对了82道,不到2个半小时,好像还可以的样子。就是不清楚能不能反映实际水平,自我感觉还有很多需要加强的地方
你好,谢谢分享。请问你也用gleim教材吗?我觉得内容虽然丰富详尽,但有不少东西应该是超纲的。

我也是国贸专业的,现在在一家企业当会计,不甘平凡,勇挑重担,我来了,CMA