QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
2022年CMA考试资料(视频+题库)2022CMA报名条件

2022年CMA报名、考试、查分 免费短信提醒

2022CMA考试大纲题型 

如何开始学习CMA?怎么学习?

CMA管理会计凤夙老师免费入门课来围观啦!

想了解一下是自己学还是报的的培训学校好呢?培训学校费用是不是很高?

楼主
想了解一下是自己学还是报的的培训学校好呢?培训学校费用是不是很高?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 狂赞狂赞 踩一下踩一下
沙发
自己学习的话效果感觉还是没有去培训机构好吧
可能是我的自制力比较差
而且那个时候也有小孩儿了!
板凳
宝贝狐 发表于 2013-7-12 13:42
自己学习的话效果感觉还是没有去培训机构好吧
可能是我的自制力比较差
而且那个时候也有小孩儿了!

哦,我倒是没有这方面的压力。想自己复习考试,毕竟去培训机构也要不少钱呢!
头像是你儿子嘛?
地板
匿名  发表于 2013-7-12 14:52:33
您好,那要看你学什么专业喽!在晋江这边的鞋样设计是很吃香的,在那边有一家三艺学校,在那边培训都有保证高薪就业的,否则全额退款!你到网上收索下这个学校!
来自搜搜问问
关键是看你的基础和时间够不够。
基础好,有充裕的时间可以自学参加考试,否则最好参加培训学校。
我是通过自学通过的,你可以到我的百度空间看看,对你或许有帮助的。
我的百度空间:
http://www.baidu.com/p/%E5%A4%A9 ... E5%B8%88?from=super
素心 发表于 2013-7-12 13:44
哦,我倒是没有这方面的压力。想自己复习考试,毕竟去培训机构也要不少钱呢!
头像是你儿子嘛?

恩 是我儿子啊,可爱吧!自己复习也可以不过据我所知,自己学习通过的考试的是极少数人!如果你认为你是那可以通过考试的极少数人的话,就自己学习考试吧。要不然就真的是白白浪费时间!
tianfeng01 发表于 2013-7-12 16:11
关键是看你的基础和时间够不够。
基础好,有充裕的时间可以自学参加考试,否则最好参加培训学校。
我是通 ...

看了看您的空间,写得可真够满的~~呵呵
多吗?把自己的一些记忆写下来,等老了,在过去看看,呵呵!
tianfeng01 发表于 2013-8-8 15:20
多吗?把自己的一些记忆写下来,等老了,在过去看看,呵呵!

我是指您写有关CMA的那篇博客!密密麻麻的写了那么多!你考过CMA啊?
是啊,我从去年5月份开始备考,分别在9月和12月参加的考试,今年3月份拿到证书的。所以才写点东西的,一来作为一次总结,二来,可以为今后其他准备参加CMA考试的同行提供点建议。