cma论坛|中国最大的管理会计互动社区!我们关注CMA,关注中国的管理会计发展

标题: 大家好,我是新来的,请多关照。 [打印本页]

作者: Shaolj    时间: 2014-2-27 22:30
标题: 大家好,我是新来的,请多关照。
谢谢。
作者: Shaolj    时间: 2014-2-28 19:55
我现在蛮迷惑的,想考个CMA的证,但不知道那个较好,中国的,还是美国的。听说中国的CMA也在被越来越重视]。该选哪个呢?
作者: Shaolj    时间: 2014-2-28 19:58
今天运气不好,给砸了6分。
作者: Shaolj    时间: 2014-2-28 20:01
今天老板出了个题目,问大公司的管理会计是怎么做的?哪位大侠指点一下否?
作者: brooke    时间: 2014-3-6 16:15
你好,欢迎来到CMA论坛
作者: Winnie    时间: 2014-3-6 16:17
Shaolj 发表于 2014-2-28 19:55
我现在蛮迷惑的,想考个CMA的证,但不知道那个较好,中国的,还是美国的。听说中国的CMA也在被越来越重视]。 ...

CMA证书更受到企业的认可,中国的是CCMA,模仿CMA开设的,目前来说认可度不搞哦
作者: 善良的大灰    时间: 2014-3-6 16:18
Shaolj 发表于 2014-2-28 20:01
今天老板出了个题目,问大公司的管理会计是怎么做的?哪位大侠指点一下否?

我们公司的管理会计,一般侧重对内部信息的收集、然后提出公司未来的发展建议
作者: Shaolj    时间: 2014-3-6 19:00
善良的大灰 发表于 2014-3-6 16:18
我们公司的管理会计,一般侧重对内部信息的收集、然后提出公司未来的发展建议

谢谢。能否讲的再具体些。
作者: Shaolj    时间: 2014-3-6 19:01
Winnie 发表于 2014-3-6 16:17
CMA证书更受到企业的认可,中国的是CCMA,模仿CMA开设的,目前来说认可度不搞哦

谢谢。
作者: Winnie    时间: 2014-3-12 17:15
Shaolj 发表于 2014-3-6 19:01
谢谢。

作者: Shaolj    时间: 2014-3-12 20:13
Winnie 发表于 2014-3-12 17:15

欢迎光临 cma论坛|中国最大的管理会计互动社区!我们关注CMA,关注中国的管理会计发展 (https://bbs.chinacma.org/) Powered by Discuz! X3.2